Einen Augenblick bitte...
Wir suchen nach Ihrer Traumreise
Suche
Abreise
Ok

The Ritz-Carlton, Battery Park

Ein außergewöhnliches Hotel in Lower Manhattan ist das "Ritz-Carlton New York, Battery Park". Aussicht auf die Freiheitsstatue kombiniert mit Komfort, aufwendig gestalteten Zimmern, einem preisgekrönten Restaurant und einwandfreiem Service.

Gut zu wissen!

Dieses hervorragende Luxushotel befindet sich in der Hotelkategorie 4 des The Ritz-Carlton Rewards Programms.


Hotelbeschreibung

Das Ritz-Carlton ist sicherlich eine der besten Adressen in Lower Manhattan. Nehmen Sie sich die Freiheit, und erkunden Sie das faszinierende Leben dieser Stadt von der Geburtsstätte New Yorks aus. Das The Ritz-Carlton New York, Battery Park lädt Sie ein, Lower Manhattan mit all seinen Highlights von der Wall Street zum South Street Seaport, vom 9/11 Memorial zu den Grünflächen von Battery Park kennenzulernen.

Die aufwändig ausgestatteten Zimmer und Suiten bieten Ihnen ein Höchstmaß an Komfort und Privatsphäre. Entdecken Sie Dining der Extraklasse: Im preisgekrönten Restaurant des Hotels erwarten Sie ultimativ kulinarische Erlebnisse.

Erkunden Sie Manhattan vom The Ritz-Carlton New York, Battery Park aus, dem einzigen New Yorker Luxushotel direkt am Wasser, mit toller Aussicht auf die Freiheitsstatue.


Gastronomie

  • 2West Restaurant (American Bistro mit vielfältiger Weinkarte)
  • In-Room Dining

Wellness & SPA

  • spezielle 'by Carita Paris' Behandlungen für Gesicht und Körper
  • verschiedene Massagetherapien
  • Paar- und Spa Retreat Angebote

Sport

  • 24h Fitnesscenter

Entertainment

Live Piano Musik


Kinder

  • The Ritz Kids Club bietet: 
    • Spezielles Willkommenspaket
    • Malbuch mit Buntstiften
    • Flasche Wasser
    • Toilettenartikel für Kleinkinder,
    • Kinderbetten und Hochstühle verfügbar durch Housekeeping POLO. (Protect Our Little Ones) Kits - Kindersicherungen für Gästezimmer mit elektrischen Abdeckungen, Thermometern, Pflastern und Salben auf Anfrage Ritz Kids
    • Einchecken
    • Schnitzeljagd
    • verschiedene saisonale Aktivitäten

Sonstiges

  • 24h Rezeption
  • Check-In: 15 Uhr /Check-Out: 12 Urh
  • mehrsprachiges Concierge-Personal
  • privater Haupteingang
  • WiFi-Zugang in allen öffentlichen Bereichen möglich
  • The Ritz-Carlton Club® Lounge
  • Teleskope in Zimmern und Suiten mit Blick auf die Freiheitsstatue
  • Kinderbetreuunga auf Anfrage
  • Haustiere bis ca. 40 kg (20 Pfund) erlaubt (gegen Gebühr)
  • Fahrdienst auf Wunsch
  • Valet Parkservice (gebührenpflichtig)
  • Business Dienstleistungen
  • Besprechungsräumlichkeiten

Zimmerausstattung

  • Betten mit Federdecken, -betten und Kissenmenue
  • exklusive Frettebettwäsche (Fadendichte 400)
  • große Marmorbäder mit tiefer Badewanne
  • Badezimmer-Butler und Pflegeprodukte
  • beleuchteter Schminkspiegel, Waage und Föhn
  • weiche, leichte Frottee-Bademäntel und übergroße weiche Frottee-Handtücher
  • Bügel für Anzüge, Röcke und mit Polsterung
  • hochwertige Minibar
  • high-Definition-Flachbildfernseher
  • Telefone mit zwei Anschlüssen, Mailbox und Datenanschluss und separates schnurloses Telefon
  • Drahtloser Internetzugang in allen Zimmern und Suiten (gegen Gebühr)
  • Zimmersafe mit Platz für Laptopcomputer
  • Wäsche- und Reinigungsservice über Nacht
  • kostenlose Tageszeitung
  • Turndown Service

Länderinformationen

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass nur mit Visum
  • Kinderreisepass nur mit Visum

Das Reisedokument muss für die gesamte Aufenthaltsdauer und darüber hinaus noch mindestens 6 Monate gültig sein.

Angaben bei der Buchung

Für Flugbuchungen in die USA benötigen wir folgende Daten von allen Reisenden:

  • vollständiger Name (einschließlich aller im Reisepass aufgeführten Vornamen)
  • das korrekte Geburtsdatum
  • das im Reisepass angegebene Geschlecht
  • die Reisepassnummer

Visumfreie Einreise

Deutsche Staatsangehörige nehmen grundsätzlich am „Visa Waiver“ Programm der USA teil und können als Touristen, Geschäftsreisende oder zum Transit im Regelfall bis zu einer Dauer von neunzig Tagen ohne Visum in die USA einreisen, wenn sie:

  • im Besitz eines elektronischen Reisepasses (sog. ePass mit integriertem Chip, ausgestellt ab November 2005) sind
  • im Besitz einer elektronischen Einreiseerlaubnis sind („Electronic System for Travel Authorization“- ESTA)

Vorläufige Reisepässe, Kinderreisepässe und Reiseausweise sind für die visumsfreie Einreise, also die Teilnahme am Visa Waiver Programm für die USA nicht berechtigt. Minderjährige können nur dann am Visa Waiver Programm teilnehmen und visumfrei (mit ESTA) einreisen, wenn sie im Besitz eines eigenen regulären elektronischen Reisepasses (e-Reisepass) sind.

Von der Teilnahme am Visa Waiver Programm ausgeschlossen sind:

  • Doppelstaater, die auch die Staatsangehörigkeit von Iran, Irak, Syrien oder Sudan besitzen
  • Reisende, die sich nach dem 01.03.2011 in Iran, Irak, Syrien, Sudan, Libyen, Jemen und Somalia aufgehalten haben

Betroffenen wird empfohlen, bei entsprechenden Reiseplänen in die USA ggf. Kontakt mit der zuständigen US-amerikanischen Auslandsvertretung in Deutschland aufzunehmen und bei Bedarf ein US-Visum zu beantragen.

Die Teilnahme am „Visa Waiver“ Programm begründet keinen Anspruch auf Einreise in die USA. Die endgültige Entscheidung über die Einreise trifft der zuständige US-Grenzbeamte.

Seit dem 12. Januar 2009 müssen alle Reisenden, die im Rahmen des Visa Waiver Programms (VWP) in die USA reisen, vor der beabsichtigten Einreise zwingend via Internet eine elektronische Einreiseerlaubnis „Electronic System for Travel Authorization“-ESTA- einholen.

Die einmal erteilte Einreiseerlaubnis gilt für beliebig viele Einreisen innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren. Mit dem Ende der Gültigkeit des Reisedokumentes erlischt allerdings auch die Gültigkeit der erteilten Einreiseerlaubnis. Die zuständigen US-Behörden empfehlen, den Antrag gemäß ESTA nach Möglichkeit mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt zu stellen.

Die ESTA-Beantragung ist seit dem 8. September 2010 gebührenpflichtig. Es werden 14,- US-$ erhoben, die Bezahlung erfolgt per Kreditkarte (MasterCard, VISA, American Express, Discover) im Internet.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an das Auswärtige Amt bzw. die US-Botschaft. Gerne stehen auch wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Stand: 15.11.2017

Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Was macht dieses Hotel besonders:

  • In Küstenlage am Battery Park
  • Unterkünfte mit eigenem Teleskop zur Freiheitsstatue ausgerichtet
  • Zahlreiche Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar

Reisehinweise:

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass nur mit Visum
  • Kinderreisepass nur mit Visum

Das Reisedokument muss für die gesamte Aufenthaltsdauer und darüber hinaus noch mindestens 6 Monate gültig sein.

Angaben bei der Buchung

Für Flugbuchungen in die USA benötigen wir folgende Daten von allen Reisenden:

  • vollständiger Name (einschließlich aller im Reisepass aufgeführten Vornamen)
  • das korrekte Geburtsdatum
  • das im Reisepass angegebene Geschlecht
  • die Reisepassnummer

Visumfreie Einreise

Deutsche Staatsangehörige nehmen grundsätzlich am „Visa Waiver“ Programm der USA teil und können als Touristen, Geschäftsreisende oder zum Transit im Regelfall bis zu einer Dauer von neunzig Tagen ohne Visum in die USA einreisen, wenn sie:

  • im Besitz eines elektronischen Reisepasses (sog. ePass mit integriertem Chip, ausgestellt ab November 2005) sind
  • im Besitz einer elektronischen Einreiseerlaubnis sind („Electronic System for Travel Authorization“- ESTA)

Vorläufige Reisepässe, Kinderreisepässe und Reiseausweise sind für die visumsfreie Einreise, also die Teilnahme am Visa Waiver Programm für die USA nicht berechtigt. Minderjährige können nur dann am Visa Waiver Programm teilnehmen und visumfrei (mit ESTA) einreisen, wenn sie im Besitz eines eigenen regulären elektronischen Reisepasses (e-Reisepass) sind.

Von der Teilnahme am Visa Waiver Programm ausgeschlossen sind:

  • Doppelstaater, die auch die Staatsangehörigkeit von Iran, Irak, Syrien oder Sudan besitzen
  • Reisende, die sich nach dem 01.03.2011 in Iran, Irak, Syrien, Sudan, Libyen, Jemen und Somalia aufgehalten haben

Betroffenen wird empfohlen, bei entsprechenden Reiseplänen in die USA ggf. Kontakt mit der zuständigen US-amerikanischen Auslandsvertretung in Deutschland aufzunehmen und bei Bedarf ein US-Visum zu beantragen.

Die Teilnahme am „Visa Waiver“ Programm begründet keinen Anspruch auf Einreise in die USA. Die endgültige Entscheidung über die Einreise trifft der zuständige US-Grenzbeamte.

Seit dem 12. Januar 2009 müssen alle Reisenden, die im Rahmen des Visa Waiver Programms (VWP) in die USA reisen, vor der beabsichtigten Einreise zwingend via Internet eine elektronische Einreiseerlaubnis „Electronic System for Travel Authorization“-ESTA- einholen.

Die einmal erteilte Einreiseerlaubnis gilt für beliebig viele Einreisen innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren. Mit dem Ende der Gültigkeit des Reisedokumentes erlischt allerdings auch die Gültigkeit der erteilten Einreiseerlaubnis. Die zuständigen US-Behörden empfehlen, den Antrag gemäß ESTA nach Möglichkeit mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt zu stellen.

Die ESTA-Beantragung ist seit dem 8. September 2010 gebührenpflichtig. Es werden 14,- US-$ erhoben, die Bezahlung erfolgt per Kreditkarte (MasterCard, VISA, American Express, Discover) im Internet.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an das Auswärtige Amt bzw. die US-Botschaft. Gerne stehen auch wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Stand: 12.01.2018
Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Persönliche Beratung:

+49 (0)30 21 96 5 69 - 0

oder erstellen Sie eine

Individuelle Anfrage

Lage und Info

Übersicht gesamte Weltkarte anzeigen

  • etwa 30 Minuten vom LaGuardia - ,  JFK International - und Newark International Airport entfernt