Einen Augenblick bitte...
Wir suchen nach Ihrer Traumreise

SALA Khaoyai

Dramatisch eingebettet in eine malerische Hügellandschaft mit traumhaften Ausblicken über die üppig grüne Natur von Khao Yai liegt das Sala Khaoyai. Erleben Sie ein außergewöhnliches und exklusives Boutique Resort.

Gut zu wissen!

Alle Unterkünfte bieten atemberaubende Ausblicke über die sanften Hügel und Täler von Khaoyai.


Hotelbeschreibung

Das Sala Khaoyai ist ein sehr privates Resort bestehend aus nur 7 stilvollen Gästezimmern, darunter 2 Pool Villen und 2 Pool Villa Suiten mit privatem Pool und Feuerstelle. Von allen Unterkünften haben Sie atemberaubende Ausblicke über die sanften Hügel und Täler von Khaoyai.

Genießen Sie Ihre Mahlzeiten im zauberhaften Restaurant des Sala Khaoyai, ebenfalls mit einem 360 Grad Überblick über die malerische Szenerie. Viele der Zutaten der Küche kommen vom hoteleigenen Garten, den die Gäste auch besuchen können. Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit neben einer großen Auswahl an internationalen Weinen auch lokale Weine zu verköstigen.

Bewundern Sie die spektakulären Sonnenuntergänge beispielsweise vom spektakulären Infinity-Pool aus. Lassen Sie sich von einer Behandlung des Sala Spas’ verwöhnen. Das gesamte Sala Khaoyai zeichnet sich durch sein einzigartiges Design aus. Moderne Einrichtungen und Annehmlichkeiten treffen auf einen Hauch „asiatischem Safarifeelings“.


Gastronomie

  • SALA Hilltop Restaurant (interantionale und traditionell thailändische Gerichte)
  • Rooftop BBQ
  • In-Villa Dining

Wellness & SPA

  • SALA Spa

Sonstiges

  • 24h Rezeption
  • WLAN
  • Bücherei
  • Sonnenterrasse
  • Infinity-Edge-Pool
  • Ausflüge /Aktivitäten
  • Informationsschalter für Ausflüge
  • Wäschereiservice
  • Parkplätze

Zimmerausstattung

  • Kingsize Betten und große Tagesbetten
  • Bad mit Wanne und Regenduschen, WC, Toiletries
  • Haartrockner, Bademäntel, Slipper und Regenschirm
  • Klimaanlage / Deckenventilatoren
  • 32 - 40“ Flachbildschirm LCD-TV
  • DVD-Spieler mit Stereo Sound System, USB-Port und iPod-Dock
  • Wecker
  • Telefon
  • WiFi
  • Minibar /Kühlschrank
  • elektronischer Safe
  • Tee- und Kaffeezubereiter
  • internationales Direktwahltelefon

Die Villen verfügen zusätzlich über:

  • privatem Swimming Pool
  • Feuerplatz


Länderinformationen

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass
  • Kinderreisepass

Reisedokumente müssen bei Einreise mindestens sechs Monate gültig sein.

Visum

Für touristische Aufenthalte in Thailand ist für deutsche Staatsangehörige kein Visum erforderlich. Die zulässige Aufenthaltsdauer wird bei der Einreise durch die Einwanderungsbehörde festgelegt: bei Einreisen sowohl auf dem Luftweg als auch auf dem Landweg ist ein Aufenthalt von längstens 30 Tagen zulässig.

Stand: 08.11.2017

Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Was macht dieses Hotel besonders:

  • Einzigartige Lage mit Ausblick auf eine atemberaubende Szenerie
  • Entspannende und stilvolle Privatsphäre
  • Unvergessliches Natur- und Luxuserlebnis

Persönliche Beratung:

+49 (0)30 21 96 5 69 - 0

oder erstellen Sie eine

Individuelle Anfrage

Hinweise für Reisende mit eingeschränkter Mobilität:

Diese Reise ist nicht geeignet für mobilitätseingeschränkte Reisende. Sehr gerne stellen wir Ihnen jedoch eine passende Reise zusammen. Fragen Sie uns!


Reisehinweise:

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass
  • Kinderreisepass

Reisedokumente müssen bei Einreise mindestens sechs Monate gültig sein.

Visum

Für touristische Aufenthalte in Thailand ist für deutsche Staatsangehörige kein Visum erforderlich. Bitte beachten Sie, dass Reisende dann visumspflichtig sind, wenn sie ihre Weiter- oder Rückreise nicht mittels Flugschein oder Bus- bzw. Zugticket nachweisen können. Die zulässige Aufenthaltsdauer wird bei der Einreise durch die Einwanderungsbehörde festgelegt: bei Einreisen sowohl auf dem Luftweg als auch auf dem Landweg ist ein Aufenthalt von längstens 30 Tagen zulässig.

Medizinische Hinweise

Eine gültige Impfung gegen Gelbfieber wird nur bei Einreise aus einem Gelbfieber-Endemiegebiet gefordert. Bei direkter Einreise aus Deutschland besteht keine Impfnotwendigkeit gegen Gelbfieber.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Stand: 12.01.2018
Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Lage und Info

Übersicht gesamte Weltkarte anzeigen
  • etwa 128 km vom Intenationalen Flughafen Bangkok entfernt
  • 20 Fahrminuten von Palio entfernt
  • 30 Fahrminuten vom Nationalpark Khao Yai