Einen Augenblick bitte...
Wir suchen nach Ihrer Traumreise
Suche
Abreise
Ok
ab 101 EUR p.P.

Angsana Lang Co Resort

Ein kulturelles Abenteuer erwartet Sie im 5* Angsana Lang Co, welches inmitten drei überwältigender UNESCO Weltkulturerbestätten liegt und einmalige Ausblicke über die Truong Son Gebirgskette und das unendliche Blau des Meeres bietet.

Gut zu wissen!

Zum Angebot des Hotels gehört ein vielseitiges Ausflugsangebot, um Land und Kultur ausgiebig kennen zu lernen.


Hotelbeschreibung

Im 5* Angsana Lang Co finden Sie ein Refugium in Zentralvietnam von herrlich natürlicher Pracht und Schönheit mit dem halbmondförmigen Truong Son Gebirge im Rücken und der vorgelagerten sichelförmigen Bucht mit einem 3 km langen Traumstrand.

Es wird Ihnen leicht fallen, sich sofort in den exklusiven, modern und komfortabel eingerichteten Unterkünften wohl zu fühlen. Zarte und sanfte Farbtöne verleihen den Unterkünften eine beruhigende Zen-Atmosphäre. Genießen Sie die traumhaften Ausblicke von Ihrer privaten Terrasse oder Ihrem Balkon und überlegen Sie entspannt, was Sie als nächstes tun wollen.

Die Restaurants wissen, wie sie Ihren Gaumen mit vietnamesischen und internationalen Köstlichkeiten verwöhnen können. Auch atmosphärisch bieten die Restaurants und Bars eine vielfältige Auswahl, so dass für jede Stimmung und Tageszeit das Richtige dabei sein wird. 
Die Lage des Angsana Lang Co bietet die einmalige Gelegenheit gleich drei faszinierende UNESCO-Kulturstätten zu besuchen: die Kaiserstadt Hue, die charmante Altstadt von Hoi An sowie die Tempelstadt My Son. Golfliebhaber dürfen sich eine Partie auf dem von Sir Nick Faldo entworfene 18-Loch Laguna Lang Meisterschafts-Golfplatz nicht entgehen lassen. Das erstklassige Spa bietet luxuriöse Entspannungsbehandlungen nach einem erlebnisreichen Tag.


Freuen Sie sich auf eine idyllische Oase zum Genießen, Entspannen und verwöhnt werden.


Gastronomie

  • Market Place (internationale und indochinesische Gerichte)
  • Moomba (vietnamesische und internationale Küche, südostasiatische Meeresspezialitäten)
  • Rice Bar (vielseitige Getränkekarte und Zigarrenlounge)
  • Rice Bowl (lokale, asiatische Küche)
  • Upper Deck (erfrischende Getränke & Cocktails)
  • Destination Dining
  • Restaurants in Hotelnähe

Wellness & SPA

  • Körpertherapie
  • Körper- und Gesichtsbehandlungen
  • Peeling
  • Partner-Wellnessbehandlung
  • Dampfbad

Sport

  • Fitnesscenter
  • Wasserstraßen
  • Tennis
  • Golf
  • zahlreiche Wassersportmöglichkeiten
  • Outdooraktivitäten

Entertainment

  • Abendunterhaltung

Kinder

  • Kinderspielplatz

Sonstiges

  • 24h Rezeption
  • Conciergeservice
  • WLAN
  • Strand
  • Pool
  • Garten
  • Sonnenterrasse
  • Informationsschalter für Ausflüge
  • Ticketservice
  • Konferenz- und Veranstaltungsräume
  • Wäschereiservie
  • Währungsumtausch
  • Parkplätze

Honeymoon Special

Mindestaufenthalt 4 Nächte

  • welcome Drink bei Ankunft
  • eine Flasche Wein

(Eheurkunde kann angefragt werden)


Zimmerausstattung

Blicken Sie direkt von Ihrem Bett aus über das Meer. Tauchen Sie in Ihren eigenen Plunge-Pool oder entspannen Sie auf dem großzügigen Balkon. Orange- und Beigetöne sorgen für eine freundliche Atmosphäre.

  • Kingsize Bett /Twin Betten
  • Bad mit Wanne, WC, Toiletries
  • Bademantel, Haartrockner
  • WiFi-Internetzugang
  • TV
  • Filme und Musik On-Demand
  • DVD-Spieler auf Anfrage
  • elektronischer Safe
  • Minibar (nicht alkoholisch)
  • Kaffee- und Teezubereiter
  • privater Pool und Sonnendeck

Länderinformationen

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass
  • Kinderreisepass

Das Reisedokument muss sechs Monate über die Gültigkeit des Visums hinaus gültig sein.
Mit einem deutschen Reiseausweis für Ausländer, für Flüchtlinge und für Staatenlose ist eine Einreise in Vietnam nicht möglich.

Visum

Für deutsche Staatsangehörige ist die Einreise für einen Aufenthalt bis maximal 15 Tage visumfrei möglich. Hierfür muss das Reisedokument zum Zeitpunkt der Einreise noch mindestens sechs Monate gültig sein. Es wird empfohlen, einen Ausdruck des Rückflugtickets mitzuführen, um es bei Einreise vorlegen zu können. Zu beachten ist, dass eine erneute visumfreie Einreise erst wieder möglich ist, wenn seit der letzten Ausreise aus Vietnam 30 Tage vergangen sind.

Stand: 21.11.2017

Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Was macht dieses Hotel besonders:

  • An einem wunderschön 3 km langen Traumstrand gelegen
  • Inmitten von drei der faszinierendsten Kulturstätten Vietnams
  • 18-Loch Championship Golfplatz designed von Sir Nick Faldo

Reisehinweise:

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass
  • Kinderreisepass

Das Reisedokument muss sechs Monate über die Gültigkeit des Visums hinaus gültig sein.
Mit einem deutschen Reiseausweis für Ausländer, für Flüchtlinge und für Staatenlose ist eine Einreise in Vietnam nicht möglich.

Visum

Für deutsche Staatsangehörige ist die Einreise für einen Aufenthalt bis maximal 15 Tage visumfrei möglich. Hierfür muss das Reisedokument zum Zeitpunkt der Einreise noch mindestens sechs Monate gültig sein. Es wird empfohlen, einen Ausdruck des Rückflugtickets mitzuführen, um es bei Einreise vorlegen zu können. Zu beachten ist, dass eine erneute visumfreie Einreise erst wieder möglich ist, wenn seit der letzten Ausreise aus Vietnam 30 Tage vergangen sind.

Die Möglichkeit der visumfreien Einreise für deutsche Staatsangehörige ist derzeit bis zum 30. Juni 2018 befristet. Über eine darüber hinausgehende Verlängerung der Visumbefreiung liegen bisher keine Informationen vor.

Medizinische Hinweise

Eine gültige Impfung gegen Gelbfieber wird nur bei Einreise aus einem Gelbfiebergebiet gefordert, siehe. Bei direkter Einreise aus Deutschland bestehen keine Impfvorschriften.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Stand: 12.01.2018
Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Persönliche Beratung:

+49 (0)30 21 96 5 69 - 0

oder erstellen Sie eine

Individuelle Anfrage

Lage und Info

Übersicht gesamte Weltkarte anzeigen
  • 55 km vom Internationalen Flughafen Da Nang 
  • 45 km vom Hue Internationalen Flughafen
  • ca. 1 Stunde zu den UNESCO Weltkulturerbestätten Hue und Hoi An