Einen Augenblick bitte...
Wir suchen nach Ihrer Traumreise

The Ritz-Carlton, Central Park

Das Ritz-Carlton New York, Central Park verwöhnt Sie mit luxuriösen Annehmlichkeiten und Services. Vor der Tür des Hotels erleben Sie den Central Park von seiner besten Seite. Elegante Geschäfte, Theater, Gallerien und erstklassige Restaurants.

Gut zu wissen!

Das The Ritz-Carlton im Central Park gehört zu den "Forbes Five Star Hotel 2014".


Hotelbeschreibung

Direkt am Central Park, der grünen Oase New Yorks befindet sich eine der besten Adressen der Stadt: Das Ritz-Carlton New York, Central Park. Das Hotel mit dem Charme einer Privatresidenz wird beherbergt von einem stattlichen Gebäude mit Jugendstilfassade.

Die aufwändig ausgestatteten Zimmer und Suiten bieten Ihnen ein Höchstmaß an Komfort und Privatsphäre. Das Restaurant des Hotels steht dem Ruf der Metropole New York als kulinarische Weltstadt in nichts nach und im La Prairie-Spa erwartet Sie erholsame Zeit für ein Rundumregeneration von Körper und Seele.

Direkt vor der Türe des Ritz Carlton empfängt Sie das aufregende, abwechlungsreiche und lebendige Leben der Stadt mit dem kulturellen, kulinarischen und Shopping-Zentrum Manhattans.

Freuen Sie sich auf eine spektakuläre Aussicht auf den Central Park, entspannende Momente in der eleganten Ritz-Carlton Club Lounge und einer luxuriösen Residenz für die ruhigen Stunden während Ihres New York Aufenthalts. 


Gastronomie

  • Star Lounge (Weinkarte, Nachmittagstee, Cocktails)
  • Auden Bistro & Bar (Bistro Cuisine & nachhaltige Meeresgerichte)
  • Wine Dinners (Wein und Speisen)
  • In-Room Dining

Wellness & SPA

Das La Prairie at The Ritz-Carlton Spa bietet:

  • Körper- und Gesichtsbehandlungen
  • verschiedene Massagetherapien
  • spezielle Angebote für Männer
  • In-Room Behandlungen
  • Maniküre /Pediküre

 


Entertainment

Live Piano Musik


Kinder

  • The Ritz Kids Club bietet: 
    • Spezielles Willkommenspaket
    • Malbuch mit Buntstiften
    • Flasche Wasser
    • Toilettenartikel für Kleinkinder,
    • Kinderbetten und Hochstühle verfügbar durch Housekeeping POLO. (Protect Our Little Ones) Kits - Kindersicherungen für Gästezimmer mit elektrischen Abdeckungen, Thermometern, Pflastern und Salben auf Anfrage Ritz Kids
    • Einchecken
    • Schnitzeljagd
    • verschiedene saisonale Aktivitäten

Sonstiges

  • 24h Rezeption
  • Check-In: 15 Uhr /Check-Out: 12 Urh
  • mehrsprachiges Concierge-Personal
  • Ritz-Carlton Club Lounge mit herrlichem Blick auf den Central Park und Midtown Manhattan
  • Hunde und Katzen bis zu 27 kg erlaubt
  • barrierefrei
  • Fahrdienst auf Wunsch
  • Valet Parkservice (gebührenpflichtig)
  • Office Dienstleistungen

Zimmerausstattung

 

  • Betten mit Federdecken, -betten und Kissenmenue **
  • exklusive französiche Satin-Bettwäsche
  • übergroße Marmorbäder mit tiefer Badewanne und separater eingeglaster Dusche
  • beleuchteter Schminkspiegel, spezielle Waage mit Pfund/Kilo-Anzeige und Föhn
  • luxuriöse Asprey-Pflegeprodukte
  • wahlweise Frottee-Waffelpiqué- oder Satin-Baumwoll-Bademäntel
  • hochwertige Minibar mit erlesenen Weinen und Spirituosen
  • high-Definition-Flachbildfernseher
  • schnurlose Telefone mit mehreren Anschlüssen, Mailbox und Datenanschluss
  • drahtloser Internetzugang
  • Zimmersafe mit Platz für Laptopcomputer
  • Wäsche- und Reinigungsservice über Nacht
  • Kostenlose Tageszeitung Ihrer Wahl am Morgen
  • DVD-Player und Videothek mit preisgekrönten Filmen mit Bezug zum Central Park und eine große Auswahl an Kinderfilmen
  • Teleskope und Vogelbücher in Zimmern mit Blick auf den Park, damit Sie die Aussicht auf den Park ganz besonders genießen

**Exklusiv angefertigte Pratesi-Bettwäsche in den Suiten The Ritz-Carlton und Royal, wahlweise aus 100%  Baumwolle oder Jacquard-Baumwolle

**Ägyptische Satin-Bettwäsche in der Central Park Suite

**Modernste und umfangreiche Entertainmentsysteme von Bang & Olufsen in den Suiten der gehobenen Kategorie


Länderinformationen

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass nur mit Visum
  • Kinderreisepass nur mit Visum

Das Reisedokument muss für die gesamte Aufenthaltsdauer und darüber hinaus noch mindestens 6 Monate gültig sein.

Angaben bei der Buchung

Für Flugbuchungen in die USA benötigen wir folgende Daten von allen Reisenden:

  • vollständiger Name (einschließlich aller im Reisepass aufgeführten Vornamen)
  • das korrekte Geburtsdatum
  • das im Reisepass angegebene Geschlecht
  • die Reisepassnummer

Visumfreie Einreise

Deutsche Staatsangehörige nehmen grundsätzlich am „Visa Waiver“ Programm der USA teil und können als Touristen, Geschäftsreisende oder zum Transit im Regelfall bis zu einer Dauer von neunzig Tagen ohne Visum in die USA einreisen, wenn sie:

  • im Besitz eines elektronischen Reisepasses (sog. ePass mit integriertem Chip, ausgestellt ab November 2005) sind
  • im Besitz einer elektronischen Einreiseerlaubnis sind („Electronic System for Travel Authorization“- ESTA)

Vorläufige Reisepässe, Kinderreisepässe und Reiseausweise sind für die visumsfreie Einreise, also die Teilnahme am Visa Waiver Programm für die USA nicht berechtigt. Minderjährige können nur dann am Visa Waiver Programm teilnehmen und visumfrei (mit ESTA) einreisen, wenn sie im Besitz eines eigenen regulären elektronischen Reisepasses (e-Reisepass) sind.

Von der Teilnahme am Visa Waiver Programm ausgeschlossen sind:

  • Doppelstaater, die auch die Staatsangehörigkeit von Iran, Irak, Syrien oder Sudan besitzen
  • Reisende, die sich nach dem 01.03.2011 in Iran, Irak, Syrien, Sudan, Libyen, Jemen und Somalia aufgehalten haben

Betroffenen wird empfohlen, bei entsprechenden Reiseplänen in die USA ggf. Kontakt mit der zuständigen US-amerikanischen Auslandsvertretung in Deutschland aufzunehmen und bei Bedarf ein US-Visum zu beantragen.

Die Teilnahme am „Visa Waiver“ Programm begründet keinen Anspruch auf Einreise in die USA. Die endgültige Entscheidung über die Einreise trifft der zuständige US-Grenzbeamte.

Seit dem 12. Januar 2009 müssen alle Reisenden, die im Rahmen des Visa Waiver Programms (VWP) in die USA reisen, vor der beabsichtigten Einreise zwingend via Internet eine elektronische Einreiseerlaubnis „Electronic System for Travel Authorization“-ESTA- einholen.

Die einmal erteilte Einreiseerlaubnis gilt für beliebig viele Einreisen innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren. Mit dem Ende der Gültigkeit des Reisedokumentes erlischt allerdings auch die Gültigkeit der erteilten Einreiseerlaubnis. Die zuständigen US-Behörden empfehlen, den Antrag gemäß ESTA nach Möglichkeit mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt zu stellen.

Die ESTA-Beantragung ist seit dem 8. September 2010 gebührenpflichtig. Es werden 14,- US-$ erhoben, die Bezahlung erfolgt per Kreditkarte (MasterCard, VISA, American Express, Discover) im Internet.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an das Auswärtige Amt bzw. die US-Botschaft. Gerne stehen auch wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Stand: 15.11.2017

Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Was macht dieses Hotel besonders:

  • Einmaliger Blick über den Central Park
  • Klassische Eleganz und ein Service, der die Tage des historischen St. Moritz Hotels wiederbelebt
  • Ein herrlicher Spa im Herzen von Manhattan

Persönliche Beratung:

+49 (0)30 21 96 5 69 - 0

oder erstellen Sie eine

Individuelle Anfrage

Hinweise für Reisende mit eingeschränkter Mobilität:

Diese Reise ist nicht geeignet für mobilitätseingeschränkte Reisende. Sehr gerne stellen wir Ihnen jedoch eine passende Reise zusammen. Fragen Sie uns!


Reisehinweise:

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass nur mit Visum
  • Kinderreisepass nur mit Visum

Das Reisedokument muss für die gesamte Aufenthaltsdauer und darüber hinaus noch mindestens 6 Monate gültig sein.

Angaben bei der Buchung

Für Flugbuchungen in die USA benötigen wir folgende Daten von allen Reisenden:

  • vollständiger Name (einschließlich aller im Reisepass aufgeführten Vornamen)
  • das korrekte Geburtsdatum
  • das im Reisepass angegebene Geschlecht
  • die Reisepassnummer

Visumfreie Einreise

Deutsche Staatsangehörige nehmen grundsätzlich am „Visa Waiver“ Programm der USA teil und können als Touristen, Geschäftsreisende oder zum Transit im Regelfall bis zu einer Dauer von neunzig Tagen ohne Visum in die USA einreisen, wenn sie:

  • im Besitz eines elektronischen Reisepasses (sog. ePass mit integriertem Chip, ausgestellt ab November 2005) sind
  • im Besitz einer elektronischen Einreiseerlaubnis sind („Electronic System for Travel Authorization“- ESTA)

Vorläufige Reisepässe, Kinderreisepässe und Reiseausweise sind für die visumsfreie Einreise, also die Teilnahme am Visa Waiver Programm für die USA nicht berechtigt. Minderjährige können nur dann am Visa Waiver Programm teilnehmen und visumfrei (mit ESTA) einreisen, wenn sie im Besitz eines eigenen regulären elektronischen Reisepasses (e-Reisepass) sind.

Von der Teilnahme am Visa Waiver Programm ausgeschlossen sind:

  • Doppelstaater, die auch die Staatsangehörigkeit von Iran, Irak, Syrien oder Sudan besitzen
  • Reisende, die sich nach dem 01.03.2011 in Iran, Irak, Syrien, Sudan, Libyen, Jemen und Somalia aufgehalten haben

Betroffenen wird empfohlen, bei entsprechenden Reiseplänen in die USA ggf. Kontakt mit der zuständigen US-amerikanischen Auslandsvertretung in Deutschland aufzunehmen und bei Bedarf ein US-Visum zu beantragen.

Die Teilnahme am „Visa Waiver“ Programm begründet keinen Anspruch auf Einreise in die USA. Die endgültige Entscheidung über die Einreise trifft der zuständige US-Grenzbeamte.

Seit dem 12. Januar 2009 müssen alle Reisenden, die im Rahmen des Visa Waiver Programms (VWP) in die USA reisen, vor der beabsichtigten Einreise zwingend via Internet eine elektronische Einreiseerlaubnis „Electronic System for Travel Authorization“-ESTA- einholen.

Die einmal erteilte Einreiseerlaubnis gilt für beliebig viele Einreisen innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren. Mit dem Ende der Gültigkeit des Reisedokumentes erlischt allerdings auch die Gültigkeit der erteilten Einreiseerlaubnis. Die zuständigen US-Behörden empfehlen, den Antrag gemäß ESTA nach Möglichkeit mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt zu stellen.

Die ESTA-Beantragung ist seit dem 8. September 2010 gebührenpflichtig. Es werden 14,- US-$ erhoben, die Bezahlung erfolgt per Kreditkarte (MasterCard, VISA, American Express, Discover) im Internet.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an das Auswärtige Amt bzw. die US-Botschaft. Gerne stehen auch wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Stand: 12.01.2018
Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Lage und Info

Übersicht gesamte Weltkarte anzeigen

  • etwa 30 Minuten vom LaGuardia Airport entfernt
  • etwa 45 Minuten vom JFK International - und Newark International Airport entfernt