Einen Augenblick bitte...
Wir suchen nach Ihrer Traumreise
Buchen
ab 69 EUR p.P.

SALA Rattanakosin

Das 4* SALA Rattanakosin Bangkok liegt am östlichen Ufer des legendären Chao Phraya Fluss direkt gegenüber des berühmten Tempels der Morgendämmerung - dem Wat Arun -. Tauchen Sie ein in das alte Bangkok und lassen Sie sich verzaubern.

Gut zu wissen!

Die Zimmer mit Blick auf den Fluss haben einen einmaligen Blick auf den beeindruckenden buddhistischen Tempel Wat Arun.


Hotelbeschreibung

Das Königreich Rattanakosin wurde 1782 mit Bangkok als seiner Hauptstadt gegründet. Nach diesem alten Königreich, welches bis heute weiterbesteht, wurde das 4* 'SALA Rattanakosin' benannt.

Vom Restaurant auf blicken Sie direkt auf die Szenerie über dem Chao Phraya Fluss und den berühmten Tempel Wat Arun, während Sie aus einer feinen Auswahl von internationalen und thailändischen Gerichten wählen.

Das Boutique Hotel verfügt über 15 stilvolle Unterkünfte, von welchen fast alle einen wunderbaren Blick über den Fluss freilegen.

Abends genießen Sie leckere Drinks und kleine Köstlichkeiten auf der Rooftop Bar.


Gastronomie

  • Eatery and Bar (internationale und traditionelle thailändische Gerichte, sowie eine internationale Auswahl an Weinen, Bieren un Cocktails)
  • The Roof (Selektion aus Bieren, Weinen und Cocktails sowie leichte Snacks)

Sport

  • Golf, Tennis, Fittnesscenter in der Nähe

Zimmerausstattung

  • Kingsize Betten
  • Bad mit Wanne /Dusche, WC, Toiletries
  • Bademäntel, Slipper, Haartrockner und Regenschirme
  • Klimaanlage
  • Direktwahltelefon
  • Wecker
  • DVD-Player
  • 32" - 40" Flachbild-TV (Kabel /Sat)
  • Safe
  • WiFi
  • Kühlschrank /Minibar

Länderinformationen

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass
  • Kinderreisepass

Reisedokumente müssen bei Einreise mindestens sechs Monate gültig sein.

Visum

Für touristische Aufenthalte in Thailand ist für deutsche Staatsangehörige kein Visum erforderlich. Die zulässige Aufenthaltsdauer wird bei der Einreise durch die Einwanderungsbehörde festgelegt: bei Einreisen sowohl auf dem Luftweg als auch auf dem Landweg ist ein Aufenthalt von längstens 30 Tagen zulässig.

Stand: 08.11.2017

Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Sonstiges

  • 24h Rezeption
  • Klimaanlage
  • WiFi
  • Informationsschalter für Ausflüge
  • Shopping Touren
  • Flusstouren
  • Tempel und historische Sehenswürdigkeiten, China Town, Blumenmarkt und lokale Attraktionen
  • Kochkurse
  • Wäschereiservice
  • Flughafentransfer

Honeymoon Special

Mindestaufenthalt 3 Nächte

  • Zimmer für Hochzeitsreisende liebevoll eingerichtet
  • eine Flasche Sekt, Schokolade auf dem Zimmer bei Ankunft

(Eheurkunde kann angefragt werden)


Einreisebestimmungen/Länderinformationen

Einreisebestimmungen:
Nach Thailand ist es möglich mit dem Reisepass einzureisen. Nicht möglich ist es mit dem Personalausweis einzureisen.

Gültigkeit der Ausweisdokumente:
Die Ausweisdokumente müssen mindestens 6 Monate über die Einreise hinaus gültig sein.

Hinweise für Minderjährige:
Alleinreisende Minderjährige müssen eine offizielle Einverständniserklärung der Sorgeberechtigten mit sich führen.
Minderjährige benötigen einen eigenen Reisepass.

Reisewarnung:
Es besteht eine Reisewarnung für den Süden Thailands.

Bitte beachten Sie, dass sich die Einreisebestimmungen kurzfristig ändern oder individuell behandelt werden können. Nur die zuständige Botschaft oder eines der zuständigen Generalkonsulate können rechtsverbindliche Informationen und Hinweise und/oder über diese Informationen hinausgehende Informationen und Hinweise liefern. Informieren Sie sich rechtzeitig.

Datenstand vom 29.08.2018 20:18 Version 4 für LUXURY DREAMS, Kurfürstendamm 195, 10707 Berlin

Visabestimmungen::
Es wird kein Visum für die Einreise nach Thailand benötigt, sofern die Reise nicht über 30 Tage hinaus geht.

Bearbeitungszeit:
Die gewöhnliche Bearbeitungsdauer beträgt etwa 7 Konsulatsarbeitstage nach Eingang der Antragsunterlagen. An Nationalfeiertagen kann es zu Verzögerungen kommen.

Hinweis:
Sofern der Reisende kein Visum vorab beantragt, muss er auf dem Luftweg einreisen und kann sich in Thailand bis zu 30 Tage aufhalten.

Bei einem touristischen Aufenthalt von mehr als 30 Tagen, muss ein Visum bei der zuständigen Behörde beantragt werden.
Informieren Sie sich frühzeitig bezüglich der unterschiedlichen Möglichkeiten zur Visa-Beschaffung.

Mitzuführende Dokumente:
- Weiter- bzw. Rückflugticket
- Nachweis über ausreichend Geldmittel

Besonderheiten:
Bei der Einreise wird die länge des Aufenthalts durch die Behörden bestimmt. Der maximale Zeitraum beträgt 30 Tage und kann um weitere 30 Tage alleinig für touristische Zwecke verlängert werden. Vor der Einreise eingeholte Visa sind bis zu 60 Tage gültig, können jedoch für touristische Zwecke um 30 Tage verlängert werden. Die Visa sollten nur bei der zuständigen thailändischen Einwanderungsbehörde verlängert werden. Für längere Aufenthalte muss ein "Non Immigrant" Visum beantragt werden.

Einreise über den See- und Landweg:
Das Einreisen ist seit 2016 auf maximal 2 visumfreie Einreisen pro Kalenderjahr begrenzt worden. Danach wird ein Visum benötigt oder es muss über den Flughafen eingereist werden.

Bei Fragen rund um spezifische Einreise- und Visabestimmungen mit Wohnsitz im Land Deutschland wenden Sie sich bitte an die zuständige Botschaft in Berlin oder an die Konsulate in Frankfurt a.M., Essen, Hamburg oder Stuttgart.

Bitte beachten Sie, dass sich die Visabedingungen kurzfristig ändern oder individuell behandelt werden können. Nur die zuständige Botschaft oder eines der zuständigen Generalkonsulate können rechtsverbindliche Informationen und Hinweise und/oder über diese Informationen hinausgehende Informationen und Hinweise liefern. Informieren Sie sich rechtzeitig.

Datenstand vom 29.08.2018 20:18 Version 6 für LUXURY DREAMS, Kurfürstendamm 195, 10707 Berlin

Transitvisabestimmungen::
Visumpflichtige Personen benötigen ein Transitvisum. Es gelten folgende Ausnahmen: Reisende, die innerhalb von 12 Stunden mit dem nächsten Anschluss weiterfliegen, den Transitraum nicht verlassen und über gültige Dokumente für die Weiterreise verfügen.

Datenstand vom 29.08.2018 20:18 Version 1 für LUXURY DREAMS, Kurfürstendamm 195, 10707 Berlin

Impfvorschriften:
Für Thailand sind keine Impfungen vorgeschrieben.

Besonderheiten:
Bei der Einreise aus Gelbfieberinfektionsgebieten ist eine Gelbfieberimpfung notwendig.

Impfempfehlungen:
Folgende Impfungen werden bei der Einreise in das Land Thailand empfohlen:
- Impfungen gemäß aktuellem Impfkalender des Robert-Koch-Instituts
- Hepatitis A
- Hepatitis B, bei Langzeitaufenthalt oder besonderer Exposition
- Japanische Enzephalitis bei Langzeitaufenthalt oder besonderer Exposition
- Tollwut, bei Langzeitaufenthalt oder besonderer Exposition
- Typhus, bei Langzeitaufenthalt oder besonderer Exposition
- Cholera (ETEC)
- Meningokokken ACWY, bei Langzeitaufenthalt oder besonderer Exposition
- Meninokokken B, bei Langzeitaufenthalt oder besonderer Expostition

Besonderheiten für Schwangere und Kinder:

Für Schwangere:
Bitte beachten Sie, dass im Reiseziel aktuell folgende spezielle gesundheitliche Gefahren bestehen:
- Zika-Virus

Für Kinder:
Bitte beachten Sie, dass für Kinder aktuell folgende spezielle gesundheitliche Gefahren bestehen:
- Polio, Impfung möglich
- Dengue-Fieber

Die Angaben sind in Abhängigkeit des individuellen Gesundheitszustands des Reisenden zu sehen. Die aufgezeigten Informationen ersetzen keine vorherige eingehende medizinische Beratung durch einen Arzt/Tropenmediziner. (Für eintretende Schäden, die Vollständigkeit und Richtigkeit wird keine Haftung übernommen).

Datenstand vom 29.08.2018 20:18 Version 7 für LUXURY DREAMS, Kurfürstendamm 195, 10707 Berlin

Einreise-Informationen für Reisende mit anderen Staatsangehörigen:
Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten beraten wir gerne telefonisch über die für Sie gültigen Einreisebestimmungen.


Die aktuellen Informationen des auswärtigen Amts können Sie hier einsehen.

Was macht dieses Hotel besonders:

  • Ehemaliges traditionelles Lagerhaus und heute modernes Design Hotel
  • Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß oder per Boot zu erreichen
  • Unvergessliche Atmosphäre und Ausblicke von der Dachterrasse

Persönliche Beratung:

+49 (0)30 21 96 5 69 - 0

oder direkt zur

Buchung

Hinweise für Reisende mit eingeschränkter Mobilität:

Diese Reise ist nicht geeignet für mobilitätseingeschränkte Reisende. Sehr gerne stellen wir Ihnen jedoch eine passende Reise zusammen. Fragen Sie uns!


Luxury Dreams Promotions

Discounts
Frühbucherrabatt - 10%

Frühbücherangebot für Buchungen bis zu 30 Tage vor der Abreise

Aufenthalt zwischen 07.12.2017 und 31.10.2018

nicht mit anderen Rabatten kombinierbar

Preise

Saison
Low Season 01.04.2018 - 31.10.2018

Doppelzimmer Standard

Doppelzimmer auf der 3. und 4. Etage, Klimaanlage, Mini-Bar, Kaffee- und Teezubereiter
ab
67 EUR
pro Person

Deluxe Zimmer

Deluxe Zimmer mit King Size Bett, auf der 3. und 4. Etage, Mini-Bar, Kaffee- und Teezubereiter
ab
82 EUR
pro Person

Wat Pho Deluxe Zimmer

Doppelzimmer mit King Size Bett und ein Tagesbett mit Blick auf den Wat Pho
ab
89 EUR
pro Person

Wat Arun Deluxe mit Blick auf Chao Phraya

Deluxe Zimmer mit King Size Bett und ein Tagesbett mit Blick auf den Wat Arun und den Fluss Chao Phraya
ab
110 EUR
pro Person

Wat Arun Suite mit Blick auf Chao Phraya

Suite mit King Size Bett, separaten Wohnbereich mit einem Schlafsofa und einem Tagesbett mit Blick auf den Wat Arun und den Fluss Chao Phraya
ab
202 EUR
pro Person

Lage und Info

Übersicht gesamte Weltkarte anzeigen
  • 4 Gehminuten vom liegenden Buddha im Tempel Wat Pho entfernt
  • 7 Gehminuten vom Großen Palast entfernt
  • etwa 45 bis 70 Minuten Fahrt vom/zum Internationalem Flughafen Suvarnabhumi, Bangkok