Exquisite Kost bekommen Sie im JAN im aufstrebenden, böhmischen Viertel Nice Port.
Probieren Sie im JAN von den südafrikanischen Spezialitäten wie Biltong – köstliches, getrocknetes Fleisch und Melktert – eine Milchtarte zum Nachtisch.
Jan Hendrik van der Westhuizen kreierte mit seinen Erfahrungen und seinem Können ein Konzept für ein anspruchsvolles und kulinarisches Publikum in Europa. Im JAN bekommen die Gäste nicht nur die leckeren Verkostungen aus frischen und regionalen Zutaten, sondern auch ein Etablissement mit südafrikanischer Gastfreundschaft für ein unverwechselbares Erlebnis.
Ihr maßgeschneidertes Erlebnis in privater Atmosphäre
Für Ihr nächstes Gruppenerlebnis bietet sich der wunderschön gestaltete, private Speisesaal - gegenüber vom Restaurant - namens Maria an. Schauen Sie den Köchen bei der Zubereitung der Kreationen zu und genießen Sie das Beisammensein mit Ihren Lieben.