Einen Augenblick bitte...
Wir suchen nach Ihrer Traumreise
ab 100 EUR p.P.

The New Yorker, A Wyndham Hotel

Ein einzigartiges Hotel, welches Sie beim Betreten in historische Zeiten entführt, finden Sie mit dem 3* The New Yorker by Wyndham Hotel. Das im Stil der 1920er Jahre eingerichtete Hotel versprüht einen ganz besonderen Charme.

Gut zu wissen!

Die Lage des frisch renovierten "The New Yorker" macht es zu einem perfekten Aufenthaltsort für alle die New York City erkunden wollen. Zu Fuß sind es gerade mal 15 Minuten zum Empire State Building und 20 Minuten zum Times Square.


Hotelbeschreibung

Mitten im pulsierenden Manhattan finden Sie im 3* The New Yorker by Wyndham Hotel eine Art Deco inspirierte Oase der Ruhe und Entspannung. Harmonisch vereinen Sich hier nostalgischer Flair aus dem frühen 20. Jahrhundert mit zeitgenössischer Eleganz und Annehmlichkeit. Atemberaubende Ausblicke über die Dächer von New York genießen Sie von der Sky Lounge des Hotels.

Die Bars und Restaurants des Hotels verwöhnen Sie zu jeder Zeit; egal ob mit einem stärkenden Frühstück für einen erlebnisreichen Tag, herzlicher toskanischer Küche, einem leckeren Cocktail, mit dem Sie den Tag ausklingen lassen, oder etwas Deftigem aus dem 24h-Diner, wenn Sie in der Nacht noch der Appetit überkommt.

Freuen Sie sich auf einen luxuriösen Aufenthalt im 'The New Yorker', im Herzen des Big Apples, von wo aus Sie viele Sehenswürdigkeiten, wie das Empire State Building, den Times Square oder das Chrysler Building bequem zu Fuß erreichen.


Gastronomie

  • Das Tick Tock Diner (eine New Yorker Institution) hat 24-Stunden geöffnet und bietet vom Frühstück über Sandwiches bis zu Steaks alles an
    • Das Inkludierte Frühstück besteht aus einem Kaffee, Tee oder Saft, ein Stück Obst sowie ein Pludergebäck und wir im Tick Tock Diner serviert

  • Die Trattoria Bianca verwöhnt die Gäste mit italienischen Köstlichkeiten
    zwischen 11:30 Uhr und 22:00 Uhr
  • Die Sky Lounge bietet einen fantastischen Blick über die Stadt und leckere
    Cocktails


Sport

  • Fitnesscenter  
  • Weightlifting


Entertainment

Gelegen in einer der lebhaftesten Umgebung, findet man hier rund um die Uhr
Unterhaltungsangebote. Ob Bars, Clubs oder Theater, der Big Apple hat alles zu bieten.


Sonstiges

  • Business Center (komplett ausgestattet)
  • Veranstaltungsraum
  • Informations- und Buchungsservice für Ausflüge
  • Postservice
  • Concierge Service
  • Geldautomat
  • Eismaschine
  • Wäscherei Service
  • mehrsprachiges Personal
  • Weckdienst
  • Snack Automat
  • Express - Check-Out
  • Lift
  • 24h Rezeption
  • Safe
  • Valet Parking
  • barrierefrei
  • Personal für Menschen mit Einschränkungen
  • Haustiere erlaubt 
  • 24h Security 


Zimmerausstattung

  • Queensize Bett
  • Bad mit Dusche, WC, Föhn
  • 32-Zoll-Flatscreen-Fernseher
  • IPod Docking Station
  • WLAN
  • Telefon
  • Wecker
  • Kaffezubereiter (auf Anfrage)
  • Bügeleinrichtung
  • Schreibtisch mit Lampe

Länderinformationen

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass nur mit Visum
  • Kinderreisepass nur mit Visum

Das Reisedokument muss für die gesamte Aufenthaltsdauer und darüber hinaus noch mindestens 6 Monate gültig sein.

Angaben bei der Buchung

Für Flugbuchungen in die USA benötigen wir folgende Daten von allen Reisenden:

  • vollständiger Name (einschließlich aller im Reisepass aufgeführten Vornamen)
  • das korrekte Geburtsdatum
  • das im Reisepass angegebene Geschlecht
  • die Reisepassnummer

Visumfreie Einreise

Deutsche Staatsangehörige nehmen grundsätzlich am „Visa Waiver“ Programm der USA teil und können als Touristen, Geschäftsreisende oder zum Transit im Regelfall bis zu einer Dauer von neunzig Tagen ohne Visum in die USA einreisen, wenn sie:

  • im Besitz eines elektronischen Reisepasses (sog. ePass mit integriertem Chip, ausgestellt ab November 2005) sind
  • im Besitz einer elektronischen Einreiseerlaubnis sind („Electronic System for Travel Authorization“- ESTA)

Vorläufige Reisepässe, Kinderreisepässe und Reiseausweise sind für die visumsfreie Einreise, also die Teilnahme am Visa Waiver Programm für die USA nicht berechtigt. Minderjährige können nur dann am Visa Waiver Programm teilnehmen und visumfrei (mit ESTA) einreisen, wenn sie im Besitz eines eigenen regulären elektronischen Reisepasses (e-Reisepass) sind.

Von der Teilnahme am Visa Waiver Programm ausgeschlossen sind:

  • Doppelstaater, die auch die Staatsangehörigkeit von Iran, Irak, Syrien oder Sudan besitzen
  • Reisende, die sich nach dem 01.03.2011 in Iran, Irak, Syrien, Sudan, Libyen, Jemen und Somalia aufgehalten haben

Betroffenen wird empfohlen, bei entsprechenden Reiseplänen in die USA ggf. Kontakt mit der zuständigen US-amerikanischen Auslandsvertretung in Deutschland aufzunehmen und bei Bedarf ein US-Visum zu beantragen.

Die Teilnahme am „Visa Waiver“ Programm begründet keinen Anspruch auf Einreise in die USA. Die endgültige Entscheidung über die Einreise trifft der zuständige US-Grenzbeamte.

Seit dem 12. Januar 2009 müssen alle Reisenden, die im Rahmen des Visa Waiver Programms (VWP) in die USA reisen, vor der beabsichtigten Einreise zwingend via Internet eine elektronische Einreiseerlaubnis „Electronic System for Travel Authorization“-ESTA- einholen.

Die einmal erteilte Einreiseerlaubnis gilt für beliebig viele Einreisen innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren. Mit dem Ende der Gültigkeit des Reisedokumentes erlischt allerdings auch die Gültigkeit der erteilten Einreiseerlaubnis. Die zuständigen US-Behörden empfehlen, den Antrag gemäß ESTA nach Möglichkeit mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt zu stellen.

Die ESTA-Beantragung ist seit dem 8. September 2010 gebührenpflichtig. Es werden 14,- US-$ erhoben, die Bezahlung erfolgt per Kreditkarte (MasterCard, VISA, American Express, Discover) im Internet.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an das Auswärtige Amt bzw. die US-Botschaft. Gerne stehen auch wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Stand: 15.11.2017

Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Was macht dieses Hotel besonders:

  • Eine fantastische Lage, um New York zu erkunden
  • Die historische Vergangenheit

Reisehinweise:

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

  • Reisepass
  • Vorläufiger Reisepass nur mit Visum
  • Kinderreisepass nur mit Visum

Das Reisedokument muss für die gesamte Aufenthaltsdauer und darüber hinaus noch mindestens 6 Monate gültig sein.

Angaben bei der Buchung

Für Flugbuchungen in die USA benötigen wir folgende Daten von allen Reisenden:

  • vollständiger Name (einschließlich aller im Reisepass aufgeführten Vornamen)
  • das korrekte Geburtsdatum
  • das im Reisepass angegebene Geschlecht
  • die Reisepassnummer

Visumfreie Einreise

Deutsche Staatsangehörige nehmen grundsätzlich am „Visa Waiver“ Programm der USA teil und können als Touristen, Geschäftsreisende oder zum Transit im Regelfall bis zu einer Dauer von neunzig Tagen ohne Visum in die USA einreisen, wenn sie:

  • im Besitz eines elektronischen Reisepasses (sog. ePass mit integriertem Chip, ausgestellt ab November 2005) sind
  • im Besitz einer elektronischen Einreiseerlaubnis sind („Electronic System for Travel Authorization“- ESTA)

Vorläufige Reisepässe, Kinderreisepässe und Reiseausweise sind für die visumsfreie Einreise, also die Teilnahme am Visa Waiver Programm für die USA nicht berechtigt. Minderjährige können nur dann am Visa Waiver Programm teilnehmen und visumfrei (mit ESTA) einreisen, wenn sie im Besitz eines eigenen regulären elektronischen Reisepasses (e-Reisepass) sind.

Von der Teilnahme am Visa Waiver Programm ausgeschlossen sind:

  • Doppelstaater, die auch die Staatsangehörigkeit von Iran, Irak, Syrien oder Sudan besitzen
  • Reisende, die sich nach dem 01.03.2011 in Iran, Irak, Syrien, Sudan, Libyen, Jemen und Somalia aufgehalten haben

Betroffenen wird empfohlen, bei entsprechenden Reiseplänen in die USA ggf. Kontakt mit der zuständigen US-amerikanischen Auslandsvertretung in Deutschland aufzunehmen und bei Bedarf ein US-Visum zu beantragen.

Die Teilnahme am „Visa Waiver“ Programm begründet keinen Anspruch auf Einreise in die USA. Die endgültige Entscheidung über die Einreise trifft der zuständige US-Grenzbeamte.

Seit dem 12. Januar 2009 müssen alle Reisenden, die im Rahmen des Visa Waiver Programms (VWP) in die USA reisen, vor der beabsichtigten Einreise zwingend via Internet eine elektronische Einreiseerlaubnis „Electronic System for Travel Authorization“-ESTA- einholen.

Die einmal erteilte Einreiseerlaubnis gilt für beliebig viele Einreisen innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren. Mit dem Ende der Gültigkeit des Reisedokumentes erlischt allerdings auch die Gültigkeit der erteilten Einreiseerlaubnis. Die zuständigen US-Behörden empfehlen, den Antrag gemäß ESTA nach Möglichkeit mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt zu stellen.

Die ESTA-Beantragung ist seit dem 8. September 2010 gebührenpflichtig. Es werden 14,- US-$ erhoben, die Bezahlung erfolgt per Kreditkarte (MasterCard, VISA, American Express, Discover) im Internet.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an das Auswärtige Amt bzw. die US-Botschaft. Gerne stehen auch wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Informationen für nicht deutsche Staatsangehörige

Unsere Kunden mit allen weiteren Staatsangehörigkeiten bitten wir, sich bei dem zuständigen Amt ihres Landes über die jeweiligen Einreisebestimmungen zu informieren.


Stand: 12.01.2018
Die aktuellen Einreisebestimmungen sowie weitere Informationen können Sie hier einsehen.

Persönliche Beratung:

+49 (0)30 21 96 5 69 - 0

oder direkt zur

Buchung

Preise

Saison
Shoulder 1 05.03.2018 - 31.05.2018
Shoulder 2 01.06.2018 - 30.06.2018

Metro Queen Deluxe Room

ca. 10-12qm, Doppelzimer mit Queensize-Bett
ab
133 EUR
pro Person
ab
132 EUR
pro Person

Metro Double Bed Room - bis zu 3 Personen

ca. 26-28qm, Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten
ab
145 EUR
pro Person
ab
144 EUR
pro Person

Metro Double Bed Room - für 4 Personen

ca. 26-28qm, Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten
ab
100 EUR
pro Person
ab
131 EUR
pro Person

New Yorker Suite - bis zu 3 Personen

ca. 31-40qm, Suite mit 2 Doppelbetten, separatem Schlaf- und Wohnbereich
ab
192 EUR
pro Person
ab
190 EUR
pro Person

New Yorker Suite - für 4 Personen

ca. 31-40qm, Suite mit 2 Doppelbetten, separatem Schlaf- und Wohnbereich
ab
131 EUR
pro Person
ab
130 EUR
pro Person

Lage und Info

Übersicht gesamte Weltkarte anzeigen
  • im Herzen Manhattans platziert
  • ca. 60 Min. vom International Airport JFK entfernt
  • in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten gelegen